Paradeisnockerln (Suppeneinlage)

Paradeisnockerln (Suppeneinlage)
Foto: Timo Klostermeier / PIXELIO
  • Zutaten

100 g Grieß
1/4 l Milch
40 g Butter
2 Eier
2 Löffel Paradeismark


  • Zubereitung

Den Grieß in die kochende Milch einlaufen lassen und bei schwacher Hitze etwas ziehen lassen. Die restlichen Zutaten untermischen, mit zwei Löffeln kleine Nockerln formen und in die heiße Suppe geben. Sofort anrichten.
Die Nockerln können auch extra zur Suppe gereicht werden.


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Paradeisnockerln (Suppeneinlage)

Zutaten:

100 g Grieß
1/4 l Milch
40 g Butter
2 Eier
2 Löffel Paradeismark


  Paradeisnockerln (Suppeneinlage)
Foto: Timo Klostermeier / PIXELIO
 
Zubereitung:



Den Grieß in die kochende Milch einlaufen lassen und bei schwacher Hitze etwas ziehen lassen. Die restlichen Zutaten untermischen, mit zwei Löffeln kleine Nockerln formen und in die heiße Suppe geben. Sofort anrichten.
Die Nockerln können auch extra zur Suppe gereicht werden.