Zutaten
zubereitung
Butter abtreiben, erweichte Schokolade beigeben, Dotter-Zuckermasse unterrühren, kalt stellen.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Holundercreme
Foto: © pixabay.com -
Zitronenschnee
Foto: © marcruiz / pixabay.com -
Schokoladencreme III
Foto: © pixabay.com -
Punsch Chaudeau
Foto: © S. Hermann & F. Richter / pixabay.com -
Stachelbeer-Creme
Foto: © pixabay.com
-
Schokoladencreme I
Foto: © pixabay.com -
Geeiste Avocadocreme
Foto: © pixabay.com -
Kirschbecher
Foto: © pixabay.com -
Eierlikörtorte
Foto: © Dar1930 / clipdealer.com -
Kognakcreme
Foto: © pixabay.com