Feine Salzstangerln

Das sind wahre feine Salzstangerln, mit viel Butter und Liebe zubereitet, eben hausgemacht.

Feine Salzstangerln
  • Zutaten

300 g Mehl
140 g Butter
3 EL Rahm
1/2 TL Salz
1 Ei zum Bestreichen, Salz


  • Zubereitung

Mehl mit Butter abbröseln, Rahm und Salz hinzufügen, glatten Teig kneten.
Rolle formen, Stücke abschneiden und 10 cm lange Rollen formen. Mit Ei bestreichen, mit Salz bestreuen. Backpapier auf Blech geben, Stangerln auflegen und bei rund 175° C goldgelb backen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Feine Salzstangerln

Das sind wahre feine Salzstangerln, mit viel Butter und Liebe zubereitet, eben hausgemacht.

Zutaten:

300 g Mehl
140 g Butter
3 EL Rahm
1/2 TL Salz
1 Ei zum Bestreichen, Salz


  Feine Salzstangerln
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Mehl mit Butter abbröseln, Rahm und Salz hinzufügen, glatten Teig kneten.
Rolle formen, Stücke abschneiden und 10 cm lange Rollen formen. Mit Ei bestreichen, mit Salz bestreuen. Backpapier auf Blech geben, Stangerln auflegen und bei rund 175° C goldgelb backen.