Salzburger Nockerln

Salzburger Nockerl, Salzburger Nockerl, süß wie die Liebe und zart wie ein Kuss. Salzburger Nockerl, Salzburger Nockerl sind wie ein himmlischer Gruß. Mehr ist nicht dazu zu sagen.

  • Zutaten

3 Eiweiß
3 Eidotter
2-3 EL Zucker
2 EL griffiges Mehl
1/8 l Milch
Prise Salz
1 EL Butter


  • Zubereitung

Eiweiß zu festem Schnee schlagen, Prise Salz beifügen, Dotter, Zucker und Mehl beimischen. In Auflaufform Butter und Milch aufkochen, Nocken abstechen und hinein geben. Bei 200° C rund 8-10 Minuten backen, mit Zucker bestreuen und rasch servieren.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Salzburger Nockerln

Salzburger Nockerl, Salzburger Nockerl, süß wie die Liebe und zart wie ein Kuss. Salzburger Nockerl, Salzburger Nockerl sind wie ein himmlischer Gruß. Mehr ist nicht dazu zu sagen.

Zutaten:

3 Eiweiß
3 Eidotter
2-3 EL Zucker
2 EL griffiges Mehl
1/8 l Milch
Prise Salz
1 EL Butter


  Salzburger Nockerln
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Eiweiß zu festem Schnee schlagen, Prise Salz beifügen, Dotter, Zucker und Mehl beimischen. In Auflaufform Butter und Milch aufkochen, Nocken abstechen und hinein geben. Bei 200° C rund 8-10 Minuten backen, mit Zucker bestreuen und rasch servieren.