Möhren-Orangensuppe

Die Möhren-Orangensuppe ist sehr harmonisch im Geschmack.

Möhren-Orangensuppe
  • Zutaten

500 g Möhren
1 kleine Zwiebel
2 EL Öl
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
Saft von 2 Orangen
1 EL frisch geriebener Ingwer
750 ml Suppe oder Gemüsebrühe


  • Zubereitung

Zwiebel fein schneiden, Öl erhitzen, Zwiebel glasig anschwitzen, Ingwer hinein geben und kurz mitrösten. Möhren waschen, schälen, in Scheiben schneiden und mit Gemüsesuppe aufgießen. Weich kochen und pürieren. Orangensaft beigießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Mhren-Orangensuppe

Die Mhren-Orangensuppe ist sehr harmonisch im Geschmack.

Zutaten:

500 g Möhren
1 kleine Zwiebel
2 EL Öl
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
Saft von 2 Orangen
1 EL frisch geriebener Ingwer
750 ml Suppe oder Gemüsebrühe


  Mhren-Orangensuppe
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Zwiebel fein schneiden, Öl erhitzen, Zwiebel glasig anschwitzen, Ingwer hinein geben und kurz mitrösten. Möhren waschen, schälen, in Scheiben schneiden und mit Gemüsesuppe aufgießen. Weich kochen und pürieren. Orangensaft beigießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.