Grieß-Erdäpfelsterz

Grieß-Erdäpfelsterz
Foto: TheUjulala / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Erdäpfeln
600 g Grieß
1 TL Salz
rund 1/4 l Milch
100 g Butterschmalz


  • Zubereitung

Erdäpfeln waschen, kochen, schälen, schneiden.
Grieß linden, salzen, Erdäpfeln dazu geben, gut vermengen, mit soviel heißer Milch aufgießen, damit der Grieß gut quellen kann. Im Rohr rund 20 Minuten backen. Heißes Fett darüber gießen und im Rohr noch 15 Minuten dünsten.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Grieß-Erdäpfelsterz

Zutaten:

500 g Erdäpfeln
600 g Grieß
1 TL Salz
rund 1/4 l Milch
100 g Butterschmalz


  Grieß-Erdäpfelsterz
Foto: TheUjulala / pixabay.com
 
Zubereitung:



Erdäpfeln waschen, kochen, schälen, schneiden.
Grieß linden, salzen, Erdäpfeln dazu geben, gut vermengen, mit soviel heißer Milch aufgießen, damit der Grieß gut quellen kann. Im Rohr rund 20 Minuten backen. Heißes Fett darüber gießen und im Rohr noch 15 Minuten dünsten.