Vanillecreme II

Vanilla cream II


Die Vanillecreme II passt besonders gut zum Füllen von Torten, Kuchen, aber auch zum Schlecken ist sie geeignet!

Vanillecreme II
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

250 ml Schlagobers
120 g Zucker
4 Eidotter
1 EL Speisestärke
Vanillemark
120 g Butter


  • Zubereitung

Obers, Zucker, Dotter, Speisestärke und Vanillemark über Dunst dick aufschlagen, erkalten lassen und mit flaumig gerührter Butter vermengen.
 

  • Tipp

Diese Creme ist gut zum Füllen von Mehlspeisen.

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Vanillecreme II

Vanilla cream II
Die Vanillecreme II passt besonders gut zum Füllen von Torten, Kuchen, aber auch zum Schlecken ist sie geeignet!

Zutaten:

250 ml Schlagobers
120 g Zucker
4 Eidotter
1 EL Speisestärke
Vanillemark
120 g Butter


  Vanillecreme II
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:



Obers, Zucker, Dotter, Speisestärke und Vanillemark über Dunst dick aufschlagen, erkalten lassen und mit flaumig gerührter Butter vermengen.
 

Diese Creme ist gut zum Füllen von Mehlspeisen.