Schafskäse gegrillt

Schafskäse gegrillt mit ein paar Kräutern darauf und ein Baguette, hervoragend.

Schafskäse gegrillt
Foto: DanaTentis / pixabay.com
  • Zutaten

1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 Pfefferoni
1 Zwiebel
2 Artischockenherzen (aus der Dose)
400 g Schafskäse am Stück
Oregano, Pfeffer
20 Oliven
  • Zubereitung

Den Knoblauch zerdrücken und mit dem Öl verrühren. Pfefferoni waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Artischockenherzen vierteln.
Den Schafskäse in vier Scheiben schneiden. Mit dem Knoblauchöl einpinseln, mit Oregano und Pfeffer würzen und auf Alufolie legen.
Pefferoni, Zwiebel, Oliven und die Artischckenherzen auf dem Käse verteilen, gut verschließen und auf dem Grill ca. 10 Minuten grillen.
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schafskäse gegrillt

Schafskäse gegrillt mit ein paar Kräutern darauf und ein Baguette, hervoragend.

Zutaten:

1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 Pfefferoni
1 Zwiebel
2 Artischockenherzen (aus der Dose)
400 g Schafskäse am Stück
Oregano, Pfeffer
20 Oliven
  Schafskäse gegrillt
Foto: DanaTentis / pixabay.com
 
Zubereitung:



Den Knoblauch zerdrücken und mit dem Öl verrühren. Pfefferoni waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Artischockenherzen vierteln.
Den Schafskäse in vier Scheiben schneiden. Mit dem Knoblauchöl einpinseln, mit Oregano und Pfeffer würzen und auf Alufolie legen.
Pefferoni, Zwiebel, Oliven und die Artischckenherzen auf dem Käse verteilen, gut verschließen und auf dem Grill ca. 10 Minuten grillen.