Balsamicogemüse

Fein und pikant abgeschmeckt ist das Balsamicogemüse eine wunderbare Beilage zu Fisch, Fleisch, Erdäpfel oder einfach nur ein Stück Brot!

Balsamicogemüse
  • Zutaten

1 kleine Melanzane, 8 Champignons, je 1 Stück gelbe, grüne, rote Paprika, Zucchini, 2 EL weißer Balsamico, Salz, Prise Zucker, 1 EL ÖL, 1 Knoblauchzehe
  • Zubereitung

Gemüse zuputzen, waschen, Pilze abwischen, zerkleinern, wenig Öl erhitzen, Gemüse schwenken, Knoblauch zerdrücken und beigeben, mit Essig ablöschen, Prise Zucker und Salz dazu geben.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Balsamicogemüse

Fein und pikant abgeschmeckt ist das Balsamicogemüse eine wunderbare Beilage zu Fisch, Fleisch, Erdäpfel oder einfach nur ein Stück Brot!

Zutaten:

1 kleine Melanzane, 8 Champignons, je 1 Stück gelbe, grüne, rote Paprika, Zucchini, 2 EL weißer Balsamico, Salz, Prise Zucker, 1 EL ÖL, 1 Knoblauchzehe
  Balsamicogemüse
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Gemüse zuputzen, waschen, Pilze abwischen, zerkleinern, wenig Öl erhitzen, Gemüse schwenken, Knoblauch zerdrücken und beigeben, mit Essig ablöschen, Prise Zucker und Salz dazu geben.