Paprikacreme

Pepper cream


Diese Paprikacreme hat Pep, Würze und sogar ein bißchen Feuer. Passt gut zu Gegrilltem, zu Käse oder kalten Platten.

Paprikacreme
Foto: www.clearlens-images.de / PIXELIO
  • Zutaten

2 gelbe Paprika
4 Knoblauchzehen
2 EL Walnusskerne oder Pistazien
100 g geriebener Hartkäse
3 EL Olivenöl

Salz, Prise Cayennepfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

Paprika in Hälfte schneiden, auf ein Backblech legen, mit der Schnittfläche nach unten und bei 220° C so lange braten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Überkühlen, dann die Haut abziehen.
Die Walnusskerne ohne Fett einige Minuten rösten, dann mit Knoblauch, Paprika, Öl mixen. Hartkäse dazu geben, salzen, mit Cayennepfeffer würzen.

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Paprikacreme

Pepper cream
Diese Paprikacreme hat Pep, Würze und sogar ein bißchen Feuer. Passt gut zu Gegrilltem, zu Käse oder kalten Platten.

Zutaten:

2 gelbe Paprika
4 Knoblauchzehen
2 EL Walnusskerne oder Pistazien
100 g geriebener Hartkäse
3 EL Olivenöl

Salz, Prise Cayennepfeffer
  Paprikacreme
Foto: www.clearlens-images.de / PIXELIO
 
Zubereitung:

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Paprika in Hälfte schneiden, auf ein Backblech legen, mit der Schnittfläche nach unten und bei 220° C so lange braten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Überkühlen, dann die Haut abziehen.
Die Walnusskerne ohne Fett einige Minuten rösten, dann mit Knoblauch, Paprika, Öl mixen. Hartkäse dazu geben, salzen, mit Cayennepfeffer würzen.