Rote Rüben Suppe

Rote Rüben Suppe
  • Zutaten

400 g rote Rüben, gekocht
1 Zwiebel fein gehackt
1 EL Öl-Buttergemisch
1/16 l Weißwein
500 ml Gemüsebrühe
100 ml Obers
Salz, Pfeffer aus der Mühle

  • Zubereitung

Öl-Buttergemisch erhitzen, Zwiebel glasig anschwitzen. Rote Rüben würfelig schneiden und in den Topf geben. Mit Weißwein ablöschen, mit Gemüsebrühe aufgießen und 10 Minuten köcheln lassen. Obers hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mixstab pürieren.
Tipp: Schwarzbrot-Croûtons passen sehr gut zu dieser Suppe!

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Rote Rüben Suppe

Zutaten:

400 g rote Rüben, gekocht
1 Zwiebel fein gehackt
1 EL Öl-Buttergemisch
1/16 l Weißwein
500 ml Gemüsebrühe
100 ml Obers
Salz, Pfeffer aus der Mühle

  Rote Rüben Suppe
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Öl-Buttergemisch erhitzen, Zwiebel glasig anschwitzen. Rote Rüben würfelig schneiden und in den Topf geben. Mit Weißwein ablöschen, mit Gemüsebrühe aufgießen und 10 Minuten köcheln lassen. Obers hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mixstab pürieren.
Tipp: Schwarzbrot-Croûtons passen sehr gut zu dieser Suppe!