Erdäpfelpüree passt sehr gut dazu!

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Leber auf Berliner Art

  • Zutaten

2 Stück Schweins- oder Rindsleber à ca. 180 g
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel
1 Apfel
2 EL Mehl
2 EL Fett
1 EL Butter

 


  • Zubereitung

Fett erhitzen, Leber in Mehl wenden, in die Pfanne geben, auf beiden Seiten bräunen. Zwiebel in Scheiben schneiden, geschälten und vom Kerngehäuse befreiten Apfel in Scheiben schneiden. Butter getrennt erhitzen, Zwiebel- und Apfelscheiben einlegen und auf beiden Seiten anbraten. Leber salzen, leicht pfeffern und mit Zwiebel- und Apfelscheiben garnieren.
Tipp: Erdäpfelpüree passt sehr gut dazu!


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Leber auf Berliner Art

Zutaten:

2 Stück Schweins- oder Rindsleber à ca. 180 g
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel
1 Apfel
2 EL Mehl
2 EL Fett
1 EL Butter

 


  Leber auf Berliner Art
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Fett erhitzen, Leber in Mehl wenden, in die Pfanne geben, auf beiden Seiten bräunen. Zwiebel in Scheiben schneiden, geschälten und vom Kerngehäuse befreiten Apfel in Scheiben schneiden. Butter getrennt erhitzen, Zwiebel- und Apfelscheiben einlegen und auf beiden Seiten anbraten. Leber salzen, leicht pfeffern und mit Zwiebel- und Apfelscheiben garnieren.
Tipp: Erdäpfelpüree passt sehr gut dazu!