Kürbis-Topfen Nockerln

Mit Kürbis kann man alles machen, und die Kürbis-Topfen Nockerln sind sehr gut.

Kürbis-Topfen Nockerln
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

1 Becher Topfen
50 g Sauerrahm
80 g Grieß
2 EL Kürbiskernmehl
2 Eier
Salz, Pfeffer, Muskat

  • Zubereitung

Topfen mit Sauerrahm verrühren, Grieß langsam einlaufen lassen, würzen. eier und Kürbiskernmehl untermengen. Masse 1/2 h rasten und dann mit zwei Esslöffeln Nocken formen und in der Suppe oder im köchelnden Wasser 6-8 Minuten ziehen lassen.

 


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kürbis-Topfen Nockerln

Mit Kürbis kann man alles machen, und die Kürbis-Topfen Nockerln sind sehr gut.

Zutaten:

1 Becher Topfen
50 g Sauerrahm
80 g Grieß
2 EL Kürbiskernmehl
2 Eier
Salz, Pfeffer, Muskat

  Kürbis-Topfen Nockerln
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:



Topfen mit Sauerrahm verrühren, Grieß langsam einlaufen lassen, würzen. eier und Kürbiskernmehl untermengen. Masse 1/2 h rasten und dann mit zwei Esslöffeln Nocken formen und in der Suppe oder im köchelnden Wasser 6-8 Minuten ziehen lassen.