Omeletten gefüllt mit Rahmspinat

Omeletts filled with cream spinach


Omeletts gefüllt mit Rahmspinat sind eine gute und günstige Speise, die man entweder mit frischem Spinat oder jederzeit auch mit TK Spinat zubereiten kann.

Omeletten gefüllt mit Rahmspinat
Foto: mhburton / pixabay.com
  • Zutaten

Omeletten:
4 Eier, ¼ l Milch, 150 g Mehl, Fett zum Herausbacken

Spinatfülle:
1 EL Öl, 1 kleine Zwiebel, 250 g Spinat, 2 Knoblauchzehen,
2 EL Rahm

Salz, Pfeffer, MS ger. Muskatnuss
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, frischen Spinat putzen, waschen

  • Zubereitung

1

Milch und Mehl verrühren, Dotter einrühren, salzen; Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unterheben. Fett erhitzen, vier Omeletten backen, füllen und sofort servieren.

   2

Für Spinatfülle Zwiebel fein hacken, in heißem Öl anrösten, blanchierten, gehackten Spinat dazu geben, würzen und mit Rahm abschmecken.

 
  • Tipp

Wenn Sie eine Hauptspeise damit zubereiten, einfach die Zutatenmenge erhöhen!

Weitere Spinat Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Omeletten gefüllt mit Rahmspinat

Omeletts filled with cream spinach
Omeletts gefüllt mit Rahmspinat sind eine gute und günstige Speise, die man entweder mit frischem Spinat oder jederzeit auch mit TK Spinat zubereiten kann.

Zutaten:

Omeletten:
4 Eier, ¼ l Milch, 150 g Mehl, Fett zum Herausbacken

Spinatfülle:
1 EL Öl, 1 kleine Zwiebel, 250 g Spinat, 2 Knoblauchzehen,
2 EL Rahm

Salz, Pfeffer, MS ger. Muskatnuss
  Omeletten gefüllt mit Rahmspinat
Foto: mhburton / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, frischen Spinat putzen, waschen

  1. Milch und Mehl verrühren, Dotter einrühren, salzen; Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unterheben. Fett erhitzen, vier Omeletten backen, füllen und sofort servieren.

      
  2. Für Spinatfülle Zwiebel fein hacken, in heißem Öl anrösten, blanchierten, gehackten Spinat dazu geben, würzen und mit Rahm abschmecken.

     

Wenn Sie eine Hauptspeise damit zubereiten, einfach die Zutatenmenge erhöhen!