Nudelfleisch


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 500 g Schweinefleisch (Schopf)
    200 g Nudeln
    2 mittlere Zwiebel
    60 g Fett
    150 g Paradeiser oder etwas Paradeismark
    Salz, Knoblauch, Kümmel, Majoran, Pfeffer, Lorbeer
    2 EL Fett



zubereitung

Zwiebeln fein schneiden, Fett erhitzen, Zwiebel goldgelb anrösten. Paradeiser waschen, Strunk entfernen, überkochen, Haut abziehen, passieren und in die Zwiebel geben. Mit etwas Wasser oder Suppe aufgießen, das klein geschnittene Fleisch beigeben und ca. 20 Minuten garen. Nudeln vorab kochen und zum Fleisch dazu geben. Nun geschnittenen Knoblauch, Lorbeerblatt, Majoran, Kümmel beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.







probieren sie auch noch



mehr rezepte