Schneenockerln mit Vanillecreme

Schneenockerln mit Vanillecreme
Foto: photosforyou / pixabay.com
  • Zutaten

3 Eiklar
60 g Zucker
½ l Milch

Vanillecreme:
½ Pack. Puddingpulver
2 EL Zucker
3 EL kalte Milch

  • Zubereitung

Eiklar zu sehr festem Schnee schlagen, Kristallzucker nach und nach beigeben. In einer Pfanne ca. 2 cm hoch Milch aufkochen lassen, mit einem Löffel große Nocken von der Eiweißmasse in die nicht mehr kochende Milch geben und für ca. 4-5 Min. ziehen lassen, danach wenden und wieder ziehen lassen. Nocken herausnehmen und warm stellen.

Vanillecreme:
1/2 Packung Puddingpulver mit 2 EL Zucker in 2 EL kalte Milch rühren. Das Puddingpulver in die kochende Milch rühren. Kurz aufkochen lassen.

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Schneenockerln mit Vanillecreme

Zutaten:

3 Eiklar
60 g Zucker
½ l Milch

Vanillecreme:
½ Pack. Puddingpulver
2 EL Zucker
3 EL kalte Milch

  Schneenockerln mit Vanillecreme
Foto: photosforyou / pixabay.com
 
Zubereitung:



Eiklar zu sehr festem Schnee schlagen, Kristallzucker nach und nach beigeben. In einer Pfanne ca. 2 cm hoch Milch aufkochen lassen, mit einem Löffel große Nocken von der Eiweißmasse in die nicht mehr kochende Milch geben und für ca. 4-5 Min. ziehen lassen, danach wenden und wieder ziehen lassen. Nocken herausnehmen und warm stellen.

Vanillecreme:
1/2 Packung Puddingpulver mit 2 EL Zucker in 2 EL kalte Milch rühren. Das Puddingpulver in die kochende Milch rühren. Kurz aufkochen lassen.