Putenfilets in Honig-Senf Sauce

Putenfilets in Honig-Senf Sauce
  • Zutaten

4 Putenfilets à 180 g
4 frische Pfirsiche oder aus der Dose
1 TL Thymian, etwas Knoblauchpulver
ÖL-Buttergemisch zum Herausbraten
1 EL Mehl, 2 EL Senf, 3 EL Honig, Salz
  • Zubereitung

Putenfilets auf beiden Seiten mit Thymian und Knoblauch einreiben. Öl-Buttergemisch erhitzen, Filets auf beiden Seiten hell braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Pfirsiche schälen, Saft auffangen oder Saft aus der Dose nehmen, mit Mehl vermengen und zum Bratensaft gießen. Senf und Honig verrühren, ebenfalls in den Bratensaft geben, nochmals kurz aufkochen lassen und etwas salzen. Die Filets anrichten, mit Sauce übergießen und zwei Pfirsichhälften dazu servieren.

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Putenfilets in Honig-Senf Sauce

Zutaten:

4 Putenfilets à 180 g
4 frische Pfirsiche oder aus der Dose
1 TL Thymian, etwas Knoblauchpulver
ÖL-Buttergemisch zum Herausbraten
1 EL Mehl, 2 EL Senf, 3 EL Honig, Salz
  Putenfilets in Honig-Senf Sauce
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Putenfilets auf beiden Seiten mit Thymian und Knoblauch einreiben. Öl-Buttergemisch erhitzen, Filets auf beiden Seiten hell braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Pfirsiche schälen, Saft auffangen oder Saft aus der Dose nehmen, mit Mehl vermengen und zum Bratensaft gießen. Senf und Honig verrühren, ebenfalls in den Bratensaft geben, nochmals kurz aufkochen lassen und etwas salzen. Die Filets anrichten, mit Sauce übergießen und zwei Pfirsichhälften dazu servieren.