Frühlingssuppe

Der Frühling naht, wie schön! Mit einer Frühlingssuppe wird der kommende Frühling in der Küche gefeiert.

Frühlingssuppe
Foto: silviarita / pixabay.com
  • Zutaten

1/4 l Milch
1/2 l Suppe, Wasser oder Gemüsebrühe
2 EL Mehl
1 EL Butter
junge Blätter von Sauerampfer, Gundelrebe, Schafgarbe, Löwenzahn, Spitzwegerich, Gänseblümchen, Veilchen, Brennesseln, Spinat, Schlüsselblumen
Salz


  • Zubereitung

Aus Mehl und Butter Einmach zubereiten, mit Brühe und Milch aufgießen, 15 Minuten köcheln lassen, mit etwas Salz abschmecken.
Kräuter waschen, abtropfen, fein schneiden und in die Suppe geben und nochmals einige Minuten durchziehen lassen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Frühlingssuppe

Der Frühling naht, wie schön! Mit einer Frühlingssuppe wird der kommende Frühling in der Küche gefeiert.

Zutaten:

1/4 l Milch
1/2 l Suppe, Wasser oder Gemüsebrühe
2 EL Mehl
1 EL Butter
junge Blätter von Sauerampfer, Gundelrebe, Schafgarbe, Löwenzahn, Spitzwegerich, Gänseblümchen, Veilchen, Brennesseln, Spinat, Schlüsselblumen
Salz


  Frühlingssuppe
Foto: silviarita / pixabay.com
 
Zubereitung:



Aus Mehl und Butter Einmach zubereiten, mit Brühe und Milch aufgießen, 15 Minuten köcheln lassen, mit etwas Salz abschmecken.
Kräuter waschen, abtropfen, fein schneiden und in die Suppe geben und nochmals einige Minuten durchziehen lassen.