Eierlikör selbstgemacht

Eierlikör selbst gemacht, ein hinreissendes Likörchen kann nicht schaden, die besten hausgemachten Liköre auf kochjournal.at

Eierlikör selbstgemacht
  • Zutaten

3/8 l Milch
160 g Zucker
3 BIO Dotter
125 ml Weingeist
2 P. Vanillezucker


  • Zubereitung

Zucker, Dotter und Vanillezucker sehr schaumig schlagen. Milch aufkochen und abkühlen lassen. In die Dottermasse einrühren und mit Weingeist vermischen. In sehr saubere Flasche abfüllen.

  • Tipp

Wodka (40 %) weißer Rum (40 %) oder neutraler Doppelkorn (38 %) kann man auch verwenden.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Eierlikör selbstgemacht

Eierlikör selbst gemacht, ein hinreissendes Likörchen kann nicht schaden, die besten hausgemachten Liköre auf kochjournal.at

Zutaten:

3/8 l Milch
160 g Zucker
3 BIO Dotter
125 ml Weingeist
2 P. Vanillezucker


  Eierlikör selbstgemacht
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Zucker, Dotter und Vanillezucker sehr schaumig schlagen. Milch aufkochen und abkühlen lassen. In die Dottermasse einrühren und mit Weingeist vermischen. In sehr saubere Flasche abfüllen.

Wodka (40 %) weißer Rum (40 %) oder neutraler Doppelkorn (38 %) kann man auch verwenden.