Leberschnitzel mit Rahmsoß

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 4 Scheiben Kalbsleber
    Mehl
    30 g Fett
    1 kleine Zwiebel fein gehackt
    Salz, Pfeffer
    Zitronensaft, Kapern, 3 EL Rahm





zubereitung

Leber in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und auf einer Seite in Mehl wenden. Etwas Fett erhitzen, Leber einlegen und auf beiden Seiten rasch abbraten. In einer anderen Pfanne das restliche Fett erhitzen, die fein gehackten Zwiebel anrösten, mit Mehl stauben, mit etwas Suppe oder Wasser aufgießen, würzen. Die Leber einlegen, Zitronensaft, gehackte Kapern und Rahm beifügen und noch mal kurz aufkochen lassen.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte