Zutaten
zubereitung
Brotscheiben mit Milch befeuchten, je zwei Scheiben mit Hirnfülle bestreichen und in Mehl, Ei und Brösel panieren.
Fett erhitzen, Pofesen rasch goldbraun backen und auf Küchenkrepp legen.
Tipp: Salat passt am besten zu diesem Gericht!
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Schonkostsuppe
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Palffy Knödel
Foto: © pixabay.com -
Schwammerlgröstl
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Gamsrücken gebraten
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Balsamico-Zwetschken
Foto: © pixabay.com
-
Knusprige Schafkäse Rösti
Foto: © pixabay.com -
Kalbsbeuschel
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Kastanienpalatschinken
Foto: © Larry White / pixabay.com -
Kalbskopf-Einmachsuppe
Foto: © Fabricio Macedo FGMsp / pixabay.com -
Orangenkraut
Foto: © congerdesign / pixabay.com