Zucchini überbacken

  • Zutaten

3 TL Butter
500 g Zucchini
500 g Paradeiser
100 g Gouda
50 g Mayonnaise
50 g Sauerrahm
1 Zwiebel
1 grüner Paprika
2 Eier
Salz, Pfeffer
Mehl


  • Zubereitung

 Die Zucchini schälen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zucchinischeiben darin ca. 3 Minuten anbraten.
Den Gouda fein reiben, die Zwiebel und den Paprika fein hacken und mit den Eiern verquirlen. Die Zucchini und die Paradeiser dazugeben.
Die Mischung in eine befettete Auflaufform geben, mit etwas Mehl überstäuben und bei 180° ca. 30 Minuten überbacken.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Zucchini überbacken

Zutaten:

3 TL Butter
500 g Zucchini
500 g Paradeiser
100 g Gouda
50 g Mayonnaise
50 g Sauerrahm
1 Zwiebel
1 grüner Paprika
2 Eier
Salz, Pfeffer
Mehl


  Zucchini überbacken
Foto: clipdealer.com
 
Zubereitung:



 Die Zucchini schälen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zucchinischeiben darin ca. 3 Minuten anbraten.
Den Gouda fein reiben, die Zwiebel und den Paprika fein hacken und mit den Eiern verquirlen. Die Zucchini und die Paradeiser dazugeben.
Die Mischung in eine befettete Auflaufform geben, mit etwas Mehl überstäuben und bei 180° ca. 30 Minuten überbacken.