Mozzarella-Sticks

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 2 Eier
    250 g Mehl (Panier)
    Oregano, Basilikum
    Petersilie
    Knoblauch, Salz
    150 g Mehl
    30 g Speisestärke
    3 Mozzarella





zubereitung

Die Eier verquirlen und mit 50 ml Wasser verrühren. In eine zweite Schüssel Mehl und fein gehackte Kräuter geben. In eine dritte Schüssel Mehl und Speisestärke.
Den Mozzarella gut abtropfen und in Stifte schneiden. Öl erhitzen. Die Käsestifte zuerst in die Eimischung, dann in das Kräutermehl und zum Schluß im Mehl wenden. In dem heißen Öl ca. 30 Sekunden goldbraun frittieren, abtropfen lassen und mit einem Dip servieren.



produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte