Glasierte Babymöhrchen

Glasierte Babymöhrchen
Foto: Holger Grybsch / pixabay.com
  • Zutaten

400 g Babymöhrchen (auch normale sind ok, müssen aber in Stücke geschnitten werden)
Salzwasser
100 g Butter
Salz, 1 EL Feinkristall


  • Zubereitung

Babymöhrchen knackig in wenig Salzwasser dünsten. Abseihen, Butter in Pfanne erhitzen, Zucker beigeben, Möhrchen hinein geben, gut schwenken, ev. noch leicht salzen und anrichten.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Glasierte Babymöhrchen

Zutaten:

400 g Babymöhrchen (auch normale sind ok, müssen aber in Stücke geschnitten werden)
Salzwasser
100 g Butter
Salz, 1 EL Feinkristall


  Glasierte Babymöhrchen
Foto: Holger Grybsch / pixabay.com
 
Zubereitung:



Babymöhrchen knackig in wenig Salzwasser dünsten. Abseihen, Butter in Pfanne erhitzen, Zucker beigeben, Möhrchen hinein geben, gut schwenken, ev. noch leicht salzen und anrichten.