Würstel im Schlafrock

Würstel im Schlafrock
  • Zutaten

Topfenbutterteig

4 Würstel (Frankfurter, Debreziner)
1 Ei zum Bestreichen
Salz und Kümmel zum Bestreuen



  • Zubereitung

Teig messerrückendick auswalken und in größere Rechtecke radeln. Je ein Würstel in je einem Rechteck einschlagen, mit Ei bestreichen, mit Salz und Kümmel bestreuen und bei rund 190° C goldgelb backen.
Tipp: Erdäpfelteig eignet sich auch für dieses Gericht.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Würstel im Schlafrock

Zutaten:

Topfenbutterteig

4 Würstel (Frankfurter, Debreziner)
1 Ei zum Bestreichen
Salz und Kümmel zum Bestreuen



  Würstel im Schlafrock
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Teig messerrückendick auswalken und in größere Rechtecke radeln. Je ein Würstel in je einem Rechteck einschlagen, mit Ei bestreichen, mit Salz und Kümmel bestreuen und bei rund 190° C goldgelb backen.
Tipp: Erdäpfelteig eignet sich auch für dieses Gericht.