Erdäpfelbreisuppe

Meine Uromi liebte genau diese Erdäpfelbreisuppe von ganzem Herzen.

Erdäpfelbreisuppe
  • Zutaten

400 g Erdäpfeln
Salz, Pfeffer
80 g Wurst oder Selchfleisch


  • Zubereitung

Erdäpfeln waschen, schälen, passieren und in die Einmach geben; Mit Salz, Pfeffer und ev. mit etwas Suppenwürze würzen und das klein würfelig geschnittene Fleisch oder die Wurst hineingeben.

Produktempfehlungen *

Weihnachtskekse

Gourmet Adventkalender

Gourmet Adventkalender

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Gebäckdosen

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Erdpfelbreisuppe

Meine Uromi liebte genau diese Erdpfelbreisuppe von ganzem Herzen.

Zutaten:

400 g Erdäpfeln
Salz, Pfeffer
80 g Wurst oder Selchfleisch


  Erdpfelbreisuppe
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Erdäpfeln waschen, schälen, passieren und in die Einmach geben; Mit Salz, Pfeffer und ev. mit etwas Suppenwürze würzen und das klein würfelig geschnittene Fleisch oder die Wurst hineingeben.