Teeschnitten

biscuit tea slices


Teeschnitten für die gemütliche Teejause, ist doch selbstverständlich!

Teeschnitten
Foto: Andreas Lischka / pixabay.com
  • Zutaten

140 g Mehl, glatt
100 g Zucker
2 Eier
Prise Salz
1 P. Vanillezucker
1 MS Backpulver
80 g geschälte Mandeln


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

Mehl sieben, mit Backpulver vermengen, Prise Salz dazu und mit Zucker, Eiern und den blättrig geschnittenen Mandeln rasch zu einem Teig verkneten. Fingerdicke Rollen formen, bei guter Hitze backen und in schmale Streifen schneiden.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Teeschnitten

biscuit tea slices
Teeschnitten für die gemütliche Teejause, ist doch selbstverständlich!

Zutaten:

140 g Mehl, glatt
100 g Zucker
2 Eier
Prise Salz
1 P. Vanillezucker
1 MS Backpulver
80 g geschälte Mandeln


  Teeschnitten
Foto: Andreas Lischka / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

Mehl sieben, mit Backpulver vermengen, Prise Salz dazu und mit Zucker, Eiern und den blättrig geschnittenen Mandeln rasch zu einem Teig verkneten. Fingerdicke Rollen formen, bei guter Hitze backen und in schmale Streifen schneiden.