Mohnfülle I, II, III

Mohnfülle I, II, III
  • Zutaten

Art 1:
1/8 l Milch
120 g Mohn gem.
70 g Zucker oder halb Honig/halb Zucker
20 g Butter
Zitronenabrieb, bio
Zimt

Art 2:
1/4 l Milch
120 g Mohn
100 g Zucker oder halb Honig/halb Zucker
200 g fein pürierte Dörrpflaumen
Zitronenabrieb, bio
Zimt

Art 3:
3/16 l Milch
120 g Mohn
40 g Zucker 
1 EL Honig
Zitronenabrieb, bio
Zimt
1 EL feine Semmelbrösel
Rum nach Geschmack


  • Zubereitung

1

Milch mit Zucker aufköcheln lassen, den gemahlenen Mohn unter ständigem Rühren in die gezuckerte Milch einkochen.

2

Alle anderen Zutaten ebenfalls einkochen, ständig rühren, damit sich die Fülle nicht anlegen kann. Vom Herd nehmen und überkühlen lassen.

3

Bei allen Füllen geben Sie ein paar Körnchen Salz dazu.

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Mohnflle I, II, III

Zutaten:

Art 1:
1/8 l Milch
120 g Mohn gem.
70 g Zucker oder halb Honig/halb Zucker
20 g Butter
Zitronenabrieb, bio
Zimt

Art 2:
1/4 l Milch
120 g Mohn
100 g Zucker oder halb Honig/halb Zucker
200 g fein pürierte Dörrpflaumen
Zitronenabrieb, bio
Zimt

Art 3:
3/16 l Milch
120 g Mohn
40 g Zucker 
1 EL Honig
Zitronenabrieb, bio
Zimt
1 EL feine Semmelbrösel
Rum nach Geschmack


  Mohnflle I, II, III
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



  1. Milch mit Zucker aufköcheln lassen, den gemahlenen Mohn unter ständigem Rühren in die gezuckerte Milch einkochen.

  2. Alle anderen Zutaten ebenfalls einkochen, ständig rühren, damit sich die Fülle nicht anlegen kann. Vom Herd nehmen und überkühlen lassen.

  3. Bei allen Füllen geben Sie ein paar Körnchen Salz dazu.