Melone-Erdbeer Granita mit grünem Pfeffer

Ein Träumchen im Geschmack - erleben Sie Melone-Erdbeer Granita mit grünem Pfeffer selbst.

Melone-Erdbeer Granita mit grünem Pfeffer
  • Zutaten

1 kleine Honigmelone
500 g Erdbeeren
2 TL grüner Pfeffer
3 EL Balsamicocreme
3 EL Staubzucker
Basilikumblätter zum Dekorieren


  • Zubereitung

Melonenfruchtfleisch von der Schale lösen, Kerne entfernen und klein würfelig schneiden.
Pfefferkörner abwaschen, die Hälfte grob hacken.
Erdbeeren vorsichtig waschen, trocknen lassen, entstielen und halbieren oder vierteln.
Melone, Erdbeeren, Balsamicocreme pürieren, gehackten Pfeffer untermengen. Püree in Gefäß geben und für einige Stunde in TK geben, wobei immer wieder umgerührt werden soll.
Granita herausnehmen, nochmals durchmixen. In Gläser oder Schalen anrichten, mit den restlichen Pfefferkörnern und Basilikumblättern bestreuen.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Melone-Erdbeer Granita mit grünem Pfeffer

Ein Träumchen im Geschmack - erleben Sie Melone-Erdbeer Granita mit grünem Pfeffer selbst.

Zutaten:

1 kleine Honigmelone
500 g Erdbeeren
2 TL grüner Pfeffer
3 EL Balsamicocreme
3 EL Staubzucker
Basilikumblätter zum Dekorieren


  Melone-Erdbeer Granita mit grünem Pfeffer
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Melonenfruchtfleisch von der Schale lösen, Kerne entfernen und klein würfelig schneiden.
Pfefferkörner abwaschen, die Hälfte grob hacken.
Erdbeeren vorsichtig waschen, trocknen lassen, entstielen und halbieren oder vierteln.
Melone, Erdbeeren, Balsamicocreme pürieren, gehackten Pfeffer untermengen. Püree in Gefäß geben und für einige Stunde in TK geben, wobei immer wieder umgerührt werden soll.
Granita herausnehmen, nochmals durchmixen. In Gläser oder Schalen anrichten, mit den restlichen Pfefferkörnern und Basilikumblättern bestreuen.