Gegrillte Hendlstücke

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 12 Stücke vom Huhn nach Wahl (z.B. Flügerl, Haxerln)

    Marinade:
    4 Knoblauchzehen
    2 Chilischoten
    5 EL Honig
    5 EL Weißwein
    Senf, Paprikapulver, Salz, Pfeffer
    Olivenöl




zubereitung

Für die Marinade die Knoblauchzehen und die Chilischoten fein hacken und mit den restlichen Zutaten gut vermsichen. Die Hendlstücke in die Marinade legen und ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Die Hendlstücke aus der Marinade nehmen und knusprig grillen. Während des Grillens noch einmal mit der Marinade bestreichen.




produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte