Sardellenbutter

Sardellenbutter
  • Zutaten

200 g Butter
Zitronensaft
Paprikapulver
80 g Sardellenfilets


  • Zubereitung

Sardellenfilets fein hacken. Butter schaumig rühren und mit den restlichen Zutaten gut vermischen. Die Butter zu einer Rolle formen, in Alufolie eindrehen und einfrieren. Vor dem Verwenden in Scheiben schneiden.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Sardellenbutter

Zutaten:

200 g Butter
Zitronensaft
Paprikapulver
80 g Sardellenfilets


  Sardellenbutter
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Sardellenfilets fein hacken. Butter schaumig rühren und mit den restlichen Zutaten gut vermischen. Die Butter zu einer Rolle formen, in Alufolie eindrehen und einfrieren. Vor dem Verwenden in Scheiben schneiden.