Forelle in der Folie

Foil pack grilled trout


Die Forelle in der Folie wird besonders schonend gegart und behält alle Aromen.

Forelle in der Folie
Foto: tobi / clipdealer.com
  • Zutaten

4 Forellen (ausgenommen)
2 Knoblauchzehen
4 Stiele Thymian
2 Stiele Basilikum
Zitronensaft
4 EL  Olivenöl
Pfeffer, Salz

Alufolie


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereiten

  • Zubereitung

Knoblauch schälen. Knoblauch und Kräuter fein hacken und mit etwas Zitronensaft und Olivenöl vermischen.
Die Fische mit der Marinade übergießen und ca. 3 Stunden kühl stellen.
Fische aus der Marinade nehmen und je einen Fisch auf ein Stück Alufolie legen, die Kanten der Folie hochklappen. Mit etwas Kräutern aus der Marinade bestreuen und grillen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Forelle in der Folie

Foil pack grilled trout
Die Forelle in der Folie wird besonders schonend gegart und behält alle Aromen.

Zutaten:

4 Forellen (ausgenommen)
2 Knoblauchzehen
4 Stiele Thymian
2 Stiele Basilikum
Zitronensaft
4 EL  Olivenöl
Pfeffer, Salz

Alufolie


  Forelle in der Folie
Foto: tobi / clipdealer.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereiten

Knoblauch schälen. Knoblauch und Kräuter fein hacken und mit etwas Zitronensaft und Olivenöl vermischen.
Die Fische mit der Marinade übergießen und ca. 3 Stunden kühl stellen.
Fische aus der Marinade nehmen und je einen Fisch auf ein Stück Alufolie legen, die Kanten der Folie hochklappen. Mit etwas Kräutern aus der Marinade bestreuen und grillen.