Zucchini-Reis mit Paradeisern

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 300 g Zucchini
    150 g Melanzani
    2 Paradeiser
    2 EL Olivenöl
    500 g Langkornreis
    Salz





zubereitung

Den Reis mit 1 l Wasser und Salz aufkochen und solange köcheln lassen bis die Flüssigkeit vom Reis aufgenommen wurde.

Zucchini und Melanzani putzen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Paradeiser in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini und Melanzani scharf anbraten. Die Paradeiser untermischen. Zuletzt den Reis dazugeben und vermischen.

Tipp: Weitere Zucchini Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte