Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Frühling
Ostern
Erdbeer-Frischkäse Becher
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Strudel
Kneipp
Gepflegte Füße
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Paprikagemüse
Foto: Timo Klostermeier /
PIXELIO
Zutaten
je 2 rote und grüne Paprika
2 EL Öl
2 EL Butter
Salz
,
Pfeffer
Zubereitung
Paprika putzen, waschen und in ca. 2 cm große Quadrate oder Rauten schneiden. In Öl und Butter anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Passende Rezeptkategorien
Gemüse
Paprika
Produktempfehlungen *
Backen ohne Schnickschnak
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Philipps Kaffeevollautomat
Backen - Das Buch
Mehr Rezeptideen
Foto: pixabay.com
Rahmgrünkohl
Foto: pixabay.com
Feines Möhrengemüse
Foto: kochjournal.at
Gefüllte Paprika
Probieren Sie auch noch
Foto: pixabay.com
Rahmbrokkoli
Foto: pixabay.com
Seelachs-Zucchini Spieß
Foto: Lebensmittelfotos / pixabay.com
Kohlrabi-Brokkoli Gratin
Foto: pixabay.com
Avocadocremesuppe
Foto: pixabay.com
Krautspätzle
Foto: MYCCF / pixabay.com
Möhrenmus
Foto: Tran Duc / pixabay.com
Kaisersuppe
Foto: Rainer Sturm / PIXELIO
Zucchinisalat
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2024 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|