Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Frühling
Ostern
Erbsenschaum
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Strudel
Kneipp
Gepflegte Füße
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Paprikagemüse
Foto: Timo Klostermeier /
PIXELIO
Zutaten
je 2 rote und grüne Paprika
2 EL Öl
2 EL Butter
Salz
,
Pfeffer
Zubereitung
Paprika putzen, waschen und in ca. 2 cm große Quadrate oder Rauten schneiden. In Öl und Butter anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Passende Rezeptkategorien
Gemüse
Paprika
Produktempfehlungen *
Backen ohne Schnickschnak
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Philipps Kaffeevollautomat
Backen - Das Buch
Mehr Rezeptideen
Foto: pixabay.com
Möhrenpuffer
Foto: pixabay.com
Möhren-Fenchel Omelette
Foto: pixabay.com
Dinkelgrießsuppe
Probieren Sie auch noch
Foto: pixabay.com
Rote Rüben Suppe
Foto: SatyaPrem / pixabay.com
Fisolen überbacken
Foto: hongmiya918 / pixabay.com
Hanf-Gemüselaibchen
Foto: Susanne Schmich / PIXELIO
Melanzani gebacken
Foto: pixabay.com
Karfiol (Blumenkohl)salat mit pikanter Sauce
Foto: RitaE / pixabay.com
Gemischter Fleischspieß mit Gemüseallerlei
Foto: RitaE / pixabay.com
Gemüse-Rahmsauce
Foto: pixabay.com
Weizenauflauf
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2024 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|