Fenchel-Erbsensalat

Fenchel hat einen charakteristischen Geschmack, Erbsen auch, mal schauen, wie das beim Fenchel-Erbsensalat dann schmeckt.

Fenchel-Erbsensalat
Foto: Zoosnow / pixabay.com
  • Zutaten

1/2 kg Fenchel
1/4 kg Erbsen
1/2 roter Paprika
1 Paar Frankfurter Würstel

Marinade:
3 EL Öl
Weinessig
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker

  • Zubereitung

Wurzelansatz und Blattstengel vom Fenchel entfernen. Den Fenchel dann vierteln und waschen und in wenig Salzwasser nicht zu weich dämpfen und auskühlen lassen. Die Erbsen bissfest kochen und abschrecken. Frankfurter in dünne Scheiben schneiden.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben.

Aus Essig, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade anrühren und über den Salat gießen. Zuletzt noch mit Öl übergießen und etwas ziehen lassen.
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Fenchel-Erbsensalat

Fenchel hat einen charakteristischen Geschmack, Erbsen auch, mal schauen, wie das beim Fenchel-Erbsensalat dann schmeckt.

Zutaten:

1/2 kg Fenchel
1/4 kg Erbsen
1/2 roter Paprika
1 Paar Frankfurter Würstel

Marinade:
3 EL Öl
Weinessig
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker

  Fenchel-Erbsensalat
Foto: Zoosnow / pixabay.com
 
Zubereitung:



Wurzelansatz und Blattstengel vom Fenchel entfernen. Den Fenchel dann vierteln und waschen und in wenig Salzwasser nicht zu weich dämpfen und auskühlen lassen. Die Erbsen bissfest kochen und abschrecken. Frankfurter in dünne Scheiben schneiden.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben.

Aus Essig, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade anrühren und über den Salat gießen. Zuletzt noch mit Öl übergießen und etwas ziehen lassen.