Paprizierte Schweinssteaks

Paprizierte Schweinssteaks
  • Zutaten

4 Schweinesteaks (á ca. 150 g)
je 1 gelbe, rote und grüne Paprika
1 Zwiebel
50 g Öl
1 EL Paradeismark
Knoblauch
etwas Rindsuppe

Salz, Paprikapulver
  • Zubereitung

Zwiebel und Paprika in Stücke schneiden.
Die Steaks salzen, paprizieren und in heißem Öl beidseitig braun braten, je nach Geschmack englisch, mittel oder durchgebraten. Die Steaks aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
Im Bratenrückstand die Zwiebel- und Paprikastücke durchrösten, Paradeismark und Knoblauch dazugeben und mit etwas Suppe oder Wasser weichdämpfen.

Die Steaks auf dem Paprikagemüse anrichten.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Paprizierte Schweinssteaks

Zutaten:

4 Schweinesteaks (á ca. 150 g)
je 1 gelbe, rote und grüne Paprika
1 Zwiebel
50 g Öl
1 EL Paradeismark
Knoblauch
etwas Rindsuppe

Salz, Paprikapulver
  Paprizierte Schweinssteaks
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Zwiebel und Paprika in Stücke schneiden.
Die Steaks salzen, paprizieren und in heißem Öl beidseitig braun braten, je nach Geschmack englisch, mittel oder durchgebraten. Die Steaks aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
Im Bratenrückstand die Zwiebel- und Paprikastücke durchrösten, Paradeismark und Knoblauch dazugeben und mit etwas Suppe oder Wasser weichdämpfen.

Die Steaks auf dem Paprikagemüse anrichten.