Schokolierte Rohkost

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 400 g Trockenfrüchte (Marillen, Zwetschken, Birnen etc.)
    120 g Walnüsse
    2 EL Honig
    3 EL Schnaps (von der Zwetschke oder Birne)
    Glasur
    100 g helle und 100 g dunkle Kuvertüre
    ca. 25 Walnusskerne zum Belegen



zubereitung

Trockenfrüchte klein würfelig schneiden, Nüsse grob hacken und alles gut vermengen. Honig und Schnaps unterrühren, zudecken und über Nacht kühl rasten lassen.
Die Hälfte der Masse in der Küchenmaschinen zerkleinern und mit der anderen Hälfte vermengen. Kleine Häufchen auf Backblech geben und gut trocknen lassen.
Kuvertüre schmelzen und Fruchthäufchen tunken, mit halber Walnuss dekorieren.



produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte