Zutaten
zubereitung
Möhren waschen, schälen, weich kochen, durch ein Sieb passieren. Mit Salz, Pfeffer, Prise Zucker würzen, Zitronenmelisse und Eier untermengen.
Dariolformen ausfetten, Masse zu 2/3 einfüllen. Pfanne dreifingerhoch mit Wasser füllen, Förmchen hineinstellen und bei 180 °C ca. 30 Minuten im Rohr garen (Nadelprobe).
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Gemüsegulasch
Foto: © pixabay.com -
Lachsfilet auf Gemüse
Foto: © RitaE / pixabay.com -
Spinatspatzen
Foto: © pixabay.com -
Süßes Orangen-Kürbis Ragout
Foto: © Bruno /Germany / pixabay.com -
Rote-Rüben-Eintopf
Foto: © ivabalk / pixabay.com
-
Karfiol im Backteig
Foto: © kochjournal.at -
Gemüse, gegrillt
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Kürbispüree
Foto: © pixabay.com -
Fenchel-Basilikum Granita
Foto: © alandiaspirits / pixabay.com -
Zellersauce
Foto: © congerdesign / pixabay.com