Pikanter Käsekuchen

Avocadosalat II

Zutaten
zubereitung
Die Eier trennen und das Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Den Schinken klein würfelig schneiden.
Alle Zutaten gut vermischen und in befettete kleine Tortenförmchen füllen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C ca. 15 bis 20 Minuten backen.
Auskühlen lassen, auf Teller stürzen und mit Salat servieren.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Schinkenstrudel
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Stoßsuppe
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Schlagobers
Foto: © pixabay.com -
Sterische Schinkenfleckerl
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Käsedalken
Foto: © gahinggahing / pixabay.com
-
Schinken-Obers-Cocktail
Foto: © Sinan COŞKUN / pixabay.com -
Nockerlteig
Foto: © Hans Braxmeier / pixabay.com -
Flotter Partywecken
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Emmentalercreme
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Gebackene Fleischbällchen
Foto: © pixabay.com