Ravioli gefüllt mit Selchfleisch

Ravioli gefüllt mit Selchfleisch
  • Zutaten

Teig

200 g Weizenmehl, glatt
2 Eier
2 EL Olivenöl
Salz
 

Fülle
250 g Selchfleisch
etwas gehackte Petersilie
wenig Salz, Pfeffer aus der Mühle
1/2 Becher Sauerrahm
1 verquirltes Ei


  • Zubereitung

Für den Teig alle Zutaten zu einem Teig vermengen, gut mit dem Handballen kneten, damit ein ganz glatter Teig entsteht. Teig in Frischhaltefolie einwickeln und 1 h bei Zimmertemperatur rasten lassen.
Für die Fülle Selchfleisch fein hacken oder faschieren, mit Sauerrahm und anderen Zutaten gut vermengen.
Teig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen, auf eine Teighälfte mittig einen EL Fülle geben und dies im Abstand von einigen Zentimetern fortführen.Mit Ei Rand rundum bestreichen, andere Teighälfte daraufsetzen und ausstechen. 
Ausreichend Wasser aufkochen, salzen und Ravioli max. 10 Minuten köcheln lassen.  


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Ravioli gefüllt mit Selchfleisch

Zutaten:

Teig

200 g Weizenmehl, glatt
2 Eier
2 EL Olivenöl
Salz
 

Fülle
250 g Selchfleisch
etwas gehackte Petersilie
wenig Salz, Pfeffer aus der Mühle
1/2 Becher Sauerrahm
1 verquirltes Ei


  Ravioli gefüllt mit Selchfleisch
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Für den Teig alle Zutaten zu einem Teig vermengen, gut mit dem Handballen kneten, damit ein ganz glatter Teig entsteht. Teig in Frischhaltefolie einwickeln und 1 h bei Zimmertemperatur rasten lassen.
Für die Fülle Selchfleisch fein hacken oder faschieren, mit Sauerrahm und anderen Zutaten gut vermengen.
Teig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen, auf eine Teighälfte mittig einen EL Fülle geben und dies im Abstand von einigen Zentimetern fortführen.Mit Ei Rand rundum bestreichen, andere Teighälfte daraufsetzen und ausstechen. 
Ausreichend Wasser aufkochen, salzen und Ravioli max. 10 Minuten köcheln lassen.