Sesamhippen

Sesamhippen
  • Zutaten

100 g weiche Butter
100 g Staubzucker
2 Eiklar
100 g Mehl, glatt
Prise Salz
20 g Sesam


  • Zubereitung

Eiklar mit Prise Salz, Zucker, Mehl und Butter verrühren. Eine dreieckige Keksform oder Form aus Karton auf das mit Papier ausgelegte Backblech legen und Teig in dieser Form dünn aufstreichen. Form wegnehmen und ganzen Teig so aufstreichen, mit Sesam bestreuen.
Backrohr auf 175°C vorheizen und rund 8-10 Minuten herausbacken. Einige Kochlöffel bereitlegen, Hippen mit Messer rasch vom Blech nehmen und um Kochlöffel drehen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Sesamhippen

Zutaten:

100 g weiche Butter
100 g Staubzucker
2 Eiklar
100 g Mehl, glatt
Prise Salz
20 g Sesam


  Sesamhippen
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Eiklar mit Prise Salz, Zucker, Mehl und Butter verrühren. Eine dreieckige Keksform oder Form aus Karton auf das mit Papier ausgelegte Backblech legen und Teig in dieser Form dünn aufstreichen. Form wegnehmen und ganzen Teig so aufstreichen, mit Sesam bestreuen.
Backrohr auf 175°C vorheizen und rund 8-10 Minuten herausbacken. Einige Kochlöffel bereitlegen, Hippen mit Messer rasch vom Blech nehmen und um Kochlöffel drehen.