Gemüselaibchen

Gemüselaibchen
  • Zutaten

1 Stange Lauch
2 Möhren
1 Zucchini
1/2 Paprika
Salz, Pfeffer
100 g Haferflocken
2 Eier
1 Bund Petersilie
1 Zwiebel
Öl zum Herausbraten
1 Semmel in Milch einweichen


  • Zubereitung

Gemüse waschen, zuputzen, in kleine Stückchen schneiden. Zwiebel schälen, in Öl anschwitzen, Petersilie grob hacken, zu den Zwiebeln geben, Gemüse beigeben und einige Minuten anbraten lassen, von der Platte nehmen und in eine Schüssel geben. Haferflocken unterrühren, Eier verquirlen, ebenso untermengen, Semmel ausdrücken und unterrühren, salzen, pfeffern.
Öl in Pfanne erhitzen, kleine Laibchen formen und rasch herausbraten.

  • Tipp

Dazu passen sehr gut Salzerdäpfel, ein Dip und ein knackiger Salat.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gemüselaibchen

Zutaten:

1 Stange Lauch
2 Möhren
1 Zucchini
1/2 Paprika
Salz, Pfeffer
100 g Haferflocken
2 Eier
1 Bund Petersilie
1 Zwiebel
Öl zum Herausbraten
1 Semmel in Milch einweichen


  Gemüselaibchen
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Gemüse waschen, zuputzen, in kleine Stückchen schneiden. Zwiebel schälen, in Öl anschwitzen, Petersilie grob hacken, zu den Zwiebeln geben, Gemüse beigeben und einige Minuten anbraten lassen, von der Platte nehmen und in eine Schüssel geben. Haferflocken unterrühren, Eier verquirlen, ebenso untermengen, Semmel ausdrücken und unterrühren, salzen, pfeffern.
Öl in Pfanne erhitzen, kleine Laibchen formen und rasch herausbraten.

Dazu passen sehr gut Salzerdäpfel, ein Dip und ein knackiger Salat.