Gabelkraut

Jungschweinsbraten

Zutaten
zubereitung
Kraut waschen, Strunk entfernen, ein paarmal durchschneiden.
Pfanne mit etwas Fett erhitzen, Kraut hineingeben, langsam dünsten lassen, Kümmel dazu, salzen, mit einer Gabel öfters durchrühren, noch 15 Minuten dünsten lassen.
In einer anderen Pfanne Fett erhitzen, Zwiebel glasig anschwitzen, Zucker dazu und Kraut hinzugeben. Mit Gabel auflockern, mit Weißwein ablöschen, ev. noch etwas mit Salz abschmecken.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Kaffeepuddingcreme
Foto: © pixabay.com -
Paradeiserreis
Foto: © pixabay.com -
Süßerdäpfel gebraten
Foto: © pixabay.com -
Himbeercreme
Foto: © pixabay.com -
Marinierte Himbeeren
Foto: © pixabay.com
-
Grüne Nüsse eingelegt
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Kirschenschmarren
Foto: © pixabay.com -
Kirschen-Rotwein Creme
Foto: © pixabay.com -
Ungebackene Ribisel-Joghurt Torte
Foto: © pixabay.com -
Rindfleischsalat
Foto: © pixabay.com