Sauerkraut Laibchen

Sauerkraut patties


Sauerkraut Laibchen schmecken gut, sind bekömmlich und tun der Geldbörse gut.

Sauerkraut Laibchen
  • Zutaten

200 g Sauerkraut
250 g mehlige Erdäpfeln
1 kleine Zwiebel
Salz, Pfeffer
2 Eier
Fett zum Herausbacken


  • Zubereitung

Erdäpfeln waschen, schälen, reiben. Sauerkraut ausdrücken und schneiden. Erdäpfeln ausdrücken, Kraut dazugeben, würzen, feingeschnittenen Zwiebel dazu geben. Eier hineingeben und gut vermengen. Ev. etwas Mehl als Bindemittel dazugeben.
Öl erhitzen und Laibchen rasch auf beiden Seiten backen.
Tipp: Dazu passt sehr gut eine Sauerrahmsauce.

 


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Sauerkraut Laibchen

Sauerkraut patties
Sauerkraut Laibchen schmecken gut, sind bekömmlich und tun der Geldbörse gut.

Zutaten:

200 g Sauerkraut
250 g mehlige Erdäpfeln
1 kleine Zwiebel
Salz, Pfeffer
2 Eier
Fett zum Herausbacken


  Sauerkraut Laibchen
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Erdäpfeln waschen, schälen, reiben. Sauerkraut ausdrücken und schneiden. Erdäpfeln ausdrücken, Kraut dazugeben, würzen, feingeschnittenen Zwiebel dazu geben. Eier hineingeben und gut vermengen. Ev. etwas Mehl als Bindemittel dazugeben.
Öl erhitzen und Laibchen rasch auf beiden Seiten backen.
Tipp: Dazu passt sehr gut eine Sauerrahmsauce.