Möhrenlaibchen

Möhrenlaibchen
Foto: Emre GÖKYÜZ / pixabay.com
  • Zutaten

300 g Möhren
250 g mehlige Erdäpfeln
Salz, Pfeffer
2 Eier
Öl zum Herausbacken'
1 kleine Zwiebel


  • Zubereitung

Zwiebel fein schneiden. Möhren waschen, schälen, klein schneiden. Erdäpfeln waschen, schälen, klein schneiden. Möhren und ausgedrückte Erdäpfeln mit Zwiebel und Eiern verrühren, würzen. Ev. etwas Mehl als Bindung dazugeben. Öl erhitzen, kleine Laibchen formen und rasch auf beiden Seiten goldgelb herausbacken.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Möhrenlaibchen

Zutaten:

300 g Möhren
250 g mehlige Erdäpfeln
Salz, Pfeffer
2 Eier
Öl zum Herausbacken'
1 kleine Zwiebel


  Möhrenlaibchen
Foto: Emre GÖKYÜZ / pixabay.com
 
Zubereitung:



Zwiebel fein schneiden. Möhren waschen, schälen, klein schneiden. Erdäpfeln waschen, schälen, klein schneiden. Möhren und ausgedrückte Erdäpfeln mit Zwiebel und Eiern verrühren, würzen. Ev. etwas Mehl als Bindung dazugeben. Öl erhitzen, kleine Laibchen formen und rasch auf beiden Seiten goldgelb herausbacken.