Brokkolipüree

Das Brokkolipüree ist eine samtige, geschmackvolle Angelegenheit, unvergleichlich.

Brokkolipüree
  • Zutaten

200 g Erdäpfeln
300 g Brokkoli
Salz, Pfeffer aus der Mühle, ger. Muskatnuss
1/2 Becher Schlagrahm
1 EL Butter
 


  • Zubereitung

Erdäpfeln waschen, kochen, Brokkoli waschen, putzen, gar kochen. Erdäpfeln durch Presse drücken, Brokkoli pürieren, beides vermengen, würzen, Schlagrahm und Butter unterrühren.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Brokkolipüree

Das Brokkolipüree ist eine samtige, geschmackvolle Angelegenheit, unvergleichlich.

Zutaten:

200 g Erdäpfeln
300 g Brokkoli
Salz, Pfeffer aus der Mühle, ger. Muskatnuss
1/2 Becher Schlagrahm
1 EL Butter
 


  Brokkolipüree
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Erdäpfeln waschen, kochen, Brokkoli waschen, putzen, gar kochen. Erdäpfeln durch Presse drücken, Brokkoli pürieren, beides vermengen, würzen, Schlagrahm und Butter unterrühren.