Lorbeeressig

Fenchel und Lorbeer gehen zusammen, deshalb ergibt es einen interessanten Essig.

Lorbeeressig
Foto: photosforyou / pixabay.com
  • Zutaten

1 l Apfelessig
12 Lorbeerblätter
1 TL Fenchelsamen


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

In sehr saubere Flasche Fenchelsamen und Lorbeerblätter geben, mit Essig auffüllen, dass die Blätter ganz bedeckt sind und fest verschließen. Kühl und dunkel vier Wochen lagern.

  • Tipp

Weitere Essig Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Lorbeeressig

Fenchel und Lorbeer gehen zusammen, deshalb ergibt es einen interessanten Essig.

Zutaten:

1 l Apfelessig
12 Lorbeerblätter
1 TL Fenchelsamen


  Lorbeeressig
Foto: photosforyou / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

In sehr saubere Flasche Fenchelsamen und Lorbeerblätter geben, mit Essig auffüllen, dass die Blätter ganz bedeckt sind und fest verschließen. Kühl und dunkel vier Wochen lagern.