Basilikumöl

Basilikumöl wird zum Schmoren von Gurken, aber für Lammbraten oder zum Braten Schweinefleisch verwendet.

Basilikumöl
  • Zutaten

500 ml Olivenöl, gute Qualität
Halbe Handvoll Basilikumblätter


  • Zubereitung

Basilikumblätter abwaschen, trocknen und in eine Flasche geben. Öl darüber gießen, damit Blätter vollständig bedeckt sind. Kühl und dunkel zwei Wochen lagern.
Tipp: Rosmarin, Salbei, Lavendel, Thymian eignen sich auch sehr gut als Kräuteröl!

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Basilikumöl

Basilikumöl wird zum Schmoren von Gurken, aber für Lammbraten oder zum Braten Schweinefleisch verwendet.

Zutaten:

500 ml Olivenöl, gute Qualität
Halbe Handvoll Basilikumblätter


  Basilikumöl
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Basilikumblätter abwaschen, trocknen und in eine Flasche geben. Öl darüber gießen, damit Blätter vollständig bedeckt sind. Kühl und dunkel zwei Wochen lagern.
Tipp: Rosmarin, Salbei, Lavendel, Thymian eignen sich auch sehr gut als Kräuteröl!