Saure Kalbsleber

Saure Kalbsleber
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

600 g Kalbsleber
Mehl zum Wenden
1 mittlere Zwiebel
Salz, Pfeffer
3 EL Fett
1 Ei
gehackte Petersilie
1/8 l Rotwein
2 EL Essig


  • Zubereitung

Haut von Leber entfernen, in Streifen schneiden, in Mehl wenden. Fett in Pfanne erhitzen, Leber hineingeben, Petersilie dazu, umrühren, würzen, Essig dazu, mit Wein ablöschen, ev. mit etwas Mehl und Rahm binden.

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Saure Kalbsleber

Zutaten:

600 g Kalbsleber
Mehl zum Wenden
1 mittlere Zwiebel
Salz, Pfeffer
3 EL Fett
1 Ei
gehackte Petersilie
1/8 l Rotwein
2 EL Essig


  Saure Kalbsleber
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Haut von Leber entfernen, in Streifen schneiden, in Mehl wenden. Fett in Pfanne erhitzen, Leber hineingeben, Petersilie dazu, umrühren, würzen, Essig dazu, mit Wein ablöschen, ev. mit etwas Mehl und Rahm binden.